Zum Inhalt springen

    Deine Daten

    Exportieren, Tracking abschalten, Konto löschen.

    Volle Kontrolle – deine Rezepte gehören dir.

    Schritt für Schritt

    1. 1Öffne Einstellungen → Konto.
    2. 2Lade alle Daten als Datei herunter.
    3. 3Schalte die Nutzungsauswertung aus, wenn du möchtest.
    4. 4Hier kannst du dein Konto auch komplett löschen.